terça-feira, 14 de maio de 2013

Retângulos de massa folhada

Ainda nos aproveitamentos... da massa folhada e do creme "bolocrem"
Nem sei bem o que é isto... uma espécie de mini mil folhas mas sem as mil folhas...
Ficou bastante bom!

 



  • massa folhada retangular
  • creme bolocrem (ver)
  • natas vegetais batida
  • pêssego em calda
  • açúcar para polvilhar

Abri a massa folhada numa superfície polvilhada com açúcar. Polvilhei também por cima da massa com açúcar e passei o rolo para o açúcar agarrar.
Cortei ao meio e aos quartos na vertical e em terços na horizontal.
Levei ao forno quente a 180º no tapete de silicone (piquei a massa mas ela subiu na mesma...)
Quando ficou dourado retirei do forno e deixei arrefecer.
Abri os retângulos ao meio, barrei com o bolocrem e coloquei pedaços de pêssego. Coloquei a parte de cima e decorei com natas e pêssego.

Sem comentários:

Enviar um comentário