Com a yammi é mesmo muito fácil...
A receita é da Márcia Patrício com a quantidade de açúcar modificada.
Marmelada com frutose
ficou sólida, dá para cortar a derreter na boca
800 gr de marmelos
300 gr de frutose
Lavar muito bem os marmelos. Cortar em bocados e descaroçar (não descascar).
Colocar no copo do robot os marmelos e a frutose e triturar na velocidade 9, 30 segundos.
Marmelada com açúcar louro/amarelo
ficou sólida dá para cortar à fatia
900 gr de marmelos
400 gr de açúcar louro
A receita é da Márcia Patrício com a quantidade de açúcar modificada.
Marmelada com frutose
ficou sólida, dá para cortar a derreter na boca
800 gr de marmelos
300 gr de frutose
Lavar muito bem os marmelos. Cortar em bocados e descaroçar (não descascar).
Colocar no copo do robot os marmelos e a frutose e triturar na velocidade 9, 30 segundos.
Com a espátula, fazer descer os resíduos do copo e seleccionar 30 min., 100ºC, vel. 3.
Findo esse tempo, retirar o copinho, colocar o cesto por cima para evitar salpicos e programar 15min., ST , vel. 3.
Deixar arrefecer e secar e tapar com papel vegetal.
Marmelada com açúcar louro/amarelo
ficou sólida dá para cortar à fatia
900 gr de marmelos
400 gr de açúcar louro
Lavar muito bem os marmelos. Cortar em bocados e descaroçar (não descascar).
Colocar no copo do robot os marmelos e o açúcar e triturar na velocidade 9, 30 segundos.
Colocar no copo do robot os marmelos e o açúcar e triturar na velocidade 9, 30 segundos.
Com a espátula, fazer descer os resíduos do copo e seleccionar 30 min., 100ºC, vel. 3.
Findo esse tempo, retirar o copinho, colocar o cesto por cima para evitar salpicos e programar 35min., ST , vel. 3.
Deixar arrefecer e secar e tapar com papel vegetal.
Nunca fui grande fã de marmelada, mas de vez em quando gosto de comer so para matar saudades dos tempos de escola! Ficou bem boa a tua! Beijinhos
ResponderEliminar