domingo, 24 de fevereiro de 2013

Vol au vent com pasta de delícias do mar


e para entrada no "dia dos namorados" porque não vol au vent em forma de coração?

  • massa folhada
Usei cortadores de bolachas em forma de coração de dois tamanhos.
Cortei 12 corações com o cortador grande e depois em 6 destes cortei um coração mais pequeno no centro.
Colei as duas partes com clara de ovo ligeiramente batida.
Coloquei-os num tabuleiro sobre papel vegetal e pincelei-os com ovo batido.
Levei ao forno, já quente, a 180º até ficarem dourados.

Para a pasta usei:
  • 6 palitos de delícias do mar
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) com queijo Philadelphia
  • 1 ovo cozido
  • sal, pimenta
Piquei (na picadora) as delícias com o ovo cozido.
Juntei o queijo, mexi bem e retifiquei os temperos.

Deixei os corações ficarem frios e coloquei a pasta no seu interior.


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