quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Novas versões...

o que é bom é para repetir...
 
Bolo de caramelo e canela (ver receita)
 
desta vez coloquei no creme 4 folhas de gelatina derretidas para dar consistência.
Quando corto o bolo ao meio e coloco o recheio levo ao frigorifico (1 a 2 horas) para o creme não sair para fora com o peso da parte de cima do bolo. Enquanto o recheio solidifca também coloco o restante creme da cobertura no frio.
 
 
 
Torta delicada de pêssego (ver receita)
 
a receita da massa é igual apenas alterei o recheio:
 
- usei doce de pêssego de compra (doce light da marca Continente)
- coloquei, numa taça em banho maria, um chocolate branco de culinária com metade da embalagem de creme fraiche até derreter o chocolate. Retirei da água para arrefecer completamente. Convém que fique espesso, se for necessário colocar no frio. Bater um pacote de natas e o resto do creme fraiche e quando estiver volumoso e consistente envolver com o chocolate.
 
 

 

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