domingo, 30 de junho de 2013

Gelatina fresca de ananás


Uma receita simples que sai muitas vezes!
Bem fria é muito agradável nestes dias quentes...
Aqui em versão mini.

 
  • 1 lata de ananás
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 1 pacote (2 embalagens de gelatina de ananás)
  • 1 litro de água (por vezes "roubo" um pouco de água)

Conforme as instruções da embalagem, faz-se a gelatina e deixa-se arrefecer.
Numa taça grande, onde se colocará o doce, coloca-se um pouco da gelatina e leva-se ao frio para solidificar.
Retira-se mais um pouco da gelatina para um copo e reserva-se (esta porção é para colocar em cima do doce e nesse caso fica com três camadas, nesta não fiz).
Tritura-se bem o ananás, junta-se com o leite condensado e com a restante gelatina coloca-se na taça e leva-se ao frio.
Quando o doce estiver sólido colocar a restante gelatina e levar ao frio até servir.
 
 

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