segunda-feira, 1 de julho de 2013

Mini quiche de peru e legumes

Quase que podia ser uma empada...
Comprei a massa. Tinha que a experimentar!
No frigorifico havia bifes de peru temperados para o jantar, fiz esta espécie de empada sem tampa porque só comprei uma embalagem da massa (tive receio e não gostar).
A massa é boa, é muito fininha!
A massa é vendida em discos circulares e cada círculo é acompanhado por um círculo de papel, como se vê na foto. É prático pois não é necessário untar as formas.
Comprei a embalagem no Continente, estava na parte das massas congeladas.



  • 4 bifes de peru cortados aos bocadinhos
  • sumo de limão, sal e alho em pó
  • azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 embalagem de cogumelos frescos cortados em pedaços pequenos
  • 1 curgete cortada em cubos pequenos
  • 1 embalagem de natas de soja
 
Temperei os bifinhos com sal, alho em pó e sumo de limão e coloquei no frio umas horas.
Num tacho alourei em azeite os pedacinhos de peru.
Refoguei a cebola com a cenoura em azeite. Juntei a curgete e os cogumelos. Temperei e deixei cozinhar. Juntei a carne aos legumes.
Adicionei as natas e deixei ferver 2 minutos.
Coloquei as bases da massa em formas, distribuí o preparado e levei ao forno já quente (180º) aproximadamente 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário