Foi uma experiência que correu maravilhosamente bem!

Num tacho coloquei um fio de azeite e a cebola picada.
Juntei as cenoura em "farripas" e deixei um pouco ao lume enquanto preparava os restantes legumes. Preparei a curgete e os cogumelos, tudo cortado aos cubos e juntei ao refogado.
Adicionei os tomates limpos de pele e sementes e juntei sal, alho em pó e pimenta.
Deixei refogar até os legumes ficarem macios.
Coloquei numa taça os couscous, com um pouco de sal e uma colher de chá de azeite. Adicionei a mesma medida de água a ferver e tapei.
Esperei 3 minutos. Destapei e mexi bem. Já está!
Numa taça num prato de servir envolvi os couscous com os legumes e levei à mesa.
Esta "salada" acompanhou uns hambúrgueres de atum "grelhados" na actifry.

- 1 cebola pequena
- 1 curgete
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 1 lata de cogumelos
- 120 gr de couscous
- sal, azeite, pimenta e alho em pó
Num tacho coloquei um fio de azeite e a cebola picada.
Juntei as cenoura em "farripas" e deixei um pouco ao lume enquanto preparava os restantes legumes. Preparei a curgete e os cogumelos, tudo cortado aos cubos e juntei ao refogado.
Adicionei os tomates limpos de pele e sementes e juntei sal, alho em pó e pimenta.
Deixei refogar até os legumes ficarem macios.
Coloquei numa taça os couscous, com um pouco de sal e uma colher de chá de azeite. Adicionei a mesma medida de água a ferver e tapei.
Esperei 3 minutos. Destapei e mexi bem. Já está!
Numa taça num prato de servir envolvi os couscous com os legumes e levei à mesa.
Esta "salada" acompanhou uns hambúrgueres de atum "grelhados" na actifry.
Eu gosto muito de couscous, ainda esta semana fiz couscous de legumes, rápido e bom! Beijinhos
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