A Sandra deu-me uma receita de umas "trouxas" para eu utilizar massa filo. Li a receita, desliguei o PC, fiz mais uma dezenas de coisas em casa e quando fui cozinhar... fiz o que me lembrava de ter lido e o resto improvisei...
- massa filo (a minha era retangular grande)
- 1 embalagem de miolo de camarão (400 gramas)
- 1 cebola grande
- 3 tomates maduros (sem peles e sem sementes)
- 1/2 courgette (era grande)
- cogumelos frescos (usei 1/2 embalagem de cogumelos brancos e 1/3 embalagem de portobello)
- azeite
- manteiga (usei becel cozinha)
- caril
- sal
Cortei o camarão em bocados pequenos e juntei aos legumes. Adicionei caril e temperei com sal, deixei mais uns minutos ao lume para o "liquido" evaporar...
Liguei o forno a 200º.
Derreti duas colheres de sopa de manteiga para pincelar levemente todas as folhas de massa filo.
Coloquei 3 folhas sobrepostas, cortei em 4 retangulos e no meio coloquei recheio (tive que retirar "líquido" ao preparado dos legumes para o recheio ficar relativamente seco).
Formei as trouxas e pincelei com a manteiga. Levei ao forno, numa base de silicone mas também pode ser em papel vegetal, até ficarem douradas...
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