Uma receita simples que sai muitas vezes!
Bem fria é muito agradável nestes dias quentes...
Aqui em versão mini.
- 1 lata de ananás
- 1 lata de leite condensado magro
- 1 pacote (2 embalagens de gelatina de ananás)
- 1 litro de água (por vezes "roubo" um pouco de água)
Conforme as instruções da embalagem, faz-se a gelatina e deixa-se arrefecer.
Numa taça grande, onde se colocará o doce, coloca-se um pouco da gelatina e leva-se ao frio para solidificar.
Retira-se mais um pouco da gelatina para um copo e reserva-se (esta porção é para colocar em cima do doce e nesse caso fica com três camadas, nesta não fiz).
Tritura-se bem o ananás, junta-se com o leite condensado e com a restante gelatina coloca-se na taça e leva-se ao frio.
Quando o doce estiver sólido colocar a restante gelatina e levar ao frio até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário