Já tinha feito mas como não tinha tirado fotos ainda não tinha publicado.
São muito bons... apesar de por cá gostarmos muito de canela, atrevo-me a dizer que gosto mais dos simples...
- açúcar
- massa folhada retangular (costumo usar do "Lider")
- canela (ou não)
Precisamos de um pano de cozinha aberto (ou base grande adequada) coberto de açúcar.
Colocar por cima do açúcar a massa folhada e passar com o rolo de cozinha para o açúcar agarrar.
Colocar açúcar (bastante) por cima da massa folhada e caso queira polvilhar com canela (eu passo com o rolo novamente).
Enrolar de uma ponta até ao meio e depois da outra ponta até ao meio.
Cortar fatias (com um dedo de largura) com uma faca e colocar em papel vegetal num tabuleiro para ir ao forno (por vezes ainda coloco mais uns "pozinhos" de açúcar por cima dos palmiers...)
O forno deve estar quente a 200º. A meio da cozedura virar os palmiers.
No total deve demorar entre 20 a 30 minutos.
a preparação:
com canela:
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