gostei bastante...
- 175ml de óleo de girassol
-
175g de açúcar
mascavado claro(ou açúcar amarelo) - 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha (não coloquei)
- 200g de abóbora ralada (usei a picadora)
- 100g de passas
- 1 limão
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 200g de farinha com fermento
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (não coloquei)
Juntar os ovos com o açúcar, a baunilha e o óleo e misturar bem.
Acrescentar depois
a abóbora ralada, a raspa da casca do limão e as passas e mexer bem.
Acrescentar
a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio e envolver até os ingredientes
estarem bem combinados.
Dividir a mistura pelas formas de queques previamente forradas com caixinhas de
papel frisado e levar a assar no forno previamente aquecido a 180ºC durante
cerca de 25 minutos.
Os queques são ótimos. A toalha é minha.
ResponderEliminar