Esta tarte é ótima! É fácil de preparar, rende bastante, fica tipo queijada.
Deve ser das receitas que mais repeti, já fiz dezenas...
A receita deu-ma o meu cunhado, era de uma colega de trabalho...
Tem que ser feita numa forma de fundo fixo pois a massa é líquida.
Se usar uma forma circular tem que ter um diâmetro grande.
Por vezes uso um tabuleiro para a servir cortada em quadrados.
Atenção que durante a cozedura a massa sobe mas no final a tarte fica baixa.
Não há nada como experimentar...
Começar por ligar o forno a 190º/180º.
- 4 queijos frescos
- 3 ovos
- 1 pacote de natas (eu uso frescas da longa vida)
- 1 chávena de farinha com fermento
-1, 5 chávena de leite
- 2 chávenas de açúcar
Juntam-se todos os ingredientes e trituram-se com a varinha mágica ou num robot de cozinha.
Untar bem a forma com manteiga e polvilhar com farinha, se usarem papel vegetal untar também.
Levar ao forno entre 45 a 50 minutos.
Deixar arrefecer antes de desenformar (nem sempre faço isto, mas é mais seguro)
Sem comentários:
Enviar um comentário